자유게시판

축제에서 사고 당한 그녀들...

두목 49 538 06.13 12:53

걸그룹 블랙핑크가 고려대학교 축제에서 공연하던 도중에 음향사고를 당했습니다...ㅋ

어차피 오늘 공약 낚시에 걸리는 분들 많을 테니 제 낚시는 애교로 봐주시길~

(15일 첫 미니 앨범 '스퀘어 업(SQUARE UP)'으로 돌아오는 블랙핑크 티저 사진과...

​음향사고 영상인데 올해 대학 축제는 싸이 다음으로 블핑이 많이 나오더군요...^^)

Comments

실제로 공연하는거 봤는데요.. 와.... 진짜 아우라가 남다르더군요~
두목 06.13 13:02
에이스인 것은 분명한데 두 번이상 찾지 않게 되는 언니들처럼...

블핑이 외모, 실력 다 좋지만 저는 정이 점점 떨어지더군요...ㅋ

이제 정점에 서있는 걸그룹이 되었으니 이번 앨범도 대박 나겠지만~ ^^
YG가 약간 그런 느낌인듯요...
두목 06.13 13:19
다방면으로 능력이 뛰어나신 키스대마왕님의 공감이라 더 기쁘네요~ ^^
왕개미 06.13 13:02
제목보고
사진보고

아니 
저 이쁜애들이
했다가

흠    ?
선거날  낚시라니
두목 06.13 13:05
ㅋㅋㅋ

그런데 언제부터인가 음향사고로 인해 강제 라이브 인증되는 경우가 많아졌죠~ ^^
왕개미 06.13 13:07
에이핑크는  응칠이 나온 정은지 덕에 좀  아는데

블핑은  잘 모르는데
매력적이네요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

두목 06.13 13:17
YG 블랙핑크. JYP 트와이스. SM 레드벨벳...

대형 기획사 기준 걸그룹 삼대장이죠~ ^^

(걸그룹 입문 초급편...ㅋ)
역시 블랙핑크 입니다~  워낙 트레이닝을
제대로 시키니 많이 당황하지도 않네요 ㅋㅋ
두목 06.13 13:38
지금 박하사탕님의 댓글을 보고 생각난 것인데...

무대 위에서는 수많은 트레이닝이 그 효과를 발휘하지만...

'블핑하우스' 등 리얼리티 프로그램에서 조차...

멤버들에게 인간적인 정이 느껴지지 않았던 것은...

이미지 트레이닝이 너무 과도했기 때문에...

멤버 개개인의 진정성이 전달되지 못해서...

제가 그렇게 느꼈던 것 같네요~ ^^
그런가요?  저는 예능감이 좋은 아이들은 아니지만 반대로 연출력이 없다고 느꼈네요~ 
주간아이돌 볼땐 지수가 조금 4차원이고  리사는 천진난만하고 다들 매력이  있던데..
그저그런 재미없는것만 하게하고 너무 정형화된 얌전한것만 시키는구나 싶었습니다~
두목 06.13 13:53
경험 부족과는 다른 뭔가가 느껴지지만...

여하튼 이번 활동도 건강하게 잘 끝마치길 응원합니다~ ^^
진심 06.13 13:51
제니! 제니! 제니! 

넌 이 오빠에게 왜 그렇게 이것저것 제니... 
두목 06.13 13:55
임시 공휴일이니 내 분노도 오늘은 하루 쉰다~ ㅋ
진심 06.13 13:58
매일 빨간날 이었으면 좋겠어요~
두목 06.13 14:04
다음에 만나서 한 대 맞으면 계속 눈이 충혈 돼서...

온 세상이 빨갛게 보일 거야~
진심 06.13 14:12
빨간마후라 보고싶어졌어요

파일럿의 그 멋짐이란...
두목 06.13 14:17
그냥  ㅋㅋㅋ 신공으로 진심이 댓글을 잘랐어야 했는데~ ㅋ
TheMan™ 06.13 14:21
예전 베스트셀러였던 황홀한 사춘기.가 생각나네 그려...ㅋㅋ
두목 06.13 14:26
진심이 하나 때문에 피해자 속출이군~ ㅋ
진심 06.13 14:28
아... 응답하라 1988에도 나왔었는데요...

태어나기 전에 출간된 책이라 얘기만 들었어요
TheMan™ 06.13 14:31
잘못들었네~

아마 초판이 진심이 국딩 5~6학년때쯤일껄...?
진심 06.13 14:37
찾아보니 초판이 81년도라네요~~

프로야구 하기 전이네요 ㅋ
TheMan™ 06.13 14:45
오~~ 내가 봤을 때는 이미 수십판째였겠군...ㅋㅋㅋ
진심 06.13 14:53
티더옹께서 이미 닳고 닳도록 보시던 누리끼리 끈적이던 상태였나요?
TheMan™ 06.13 14:58
아~~ 그 얼룩...  커피얼룩인 줄로만 알았는데...
두목 06.13 15:51
요즘 다들 더럽이네~ ㅋ
티더맨 06.13 21:55
쩌억쩍 붙어 있겠지???  진심이 물볼기 칠 때 처럼

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

싸로™ 06.13 14:11
대학축제

덤핑으로 시스템 드가는건 이해하겠는데

그래도 저런 사고는

돈받고 일하는 프로면 내지 말아야되는건데 말입니다 ㅡㅡ
두목 06.13 14:21
위에 댓글에도 적었지만 요즘은 음향사고도 연출 같아...ㅋ

여하튼 중계도 개판이더군~ ^^
싸로™ 06.13 20:19
대학축제도 다 끈이 있어야되서

참 잘해줄수 있는데 ㅋㅋㅋ
두목 06.15 13:24
큰형님은 총학생 회장 출신이니 잘 아시겠죠~ ^^
싸로™ 06.15 15:03
아이코야 ㅡㅡ ㅋㅋ
TheMan™ 06.13 14:19
당황하지 않는 모습에서 프로의 마인드가 느껴지는군...^^

만선 축하하네~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

두목 06.13 14:23
친구의 댓글이라 럭키 포인트도~ ㅋ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

두목 06.13 14:24
난 지금 배고파서 고기구이 먹고 싶다~ ㅋ
TheMan™ 06.13 14:27
좋은거 많이 먹어야지...

그래야 힘내서 빨리 빌딩을...ㅋㅋ
진심 06.13 14:29
어쩔!  ㅜㅜ 더맨형 이제 감이....    79  92 

두목형...  챙피...
TheMan™ 06.13 14:33
머래~~
두목 06.13 15:52
진심아 그동안 너 때문에 형들이 얼마나 창피했겠니~ ㅋ
티더맨 06.13 22:09
뜬금없지만 영상을 보니 딸기 찹쌀떡이 먹고 싶어 졌어요
두목 06.14 16:35
Rrr7777 06.14 08:21
블핑 프로필 보다가 제니가 생각보다 키가 작아서 깜놀했네요... 

비율이 너무 좋아서 그런가요?
두목 06.14 16:38
제니랑 지수가 생각보다 작은데...

역시 비율이 중요하죠~ ^^
난된다 06.14 13:22
너무나 탐나는 여인들 ㅎㅎㅎ

실력도 외모도 정말 최고의 경지이기에 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

두목 06.14 16:39
오늘 티저 영상 올라왔더군요~ ^^
난된다 06.15 00:32
더이상 수식이 필요없는 그룹이지요^^

짱입니다 역쉬 ^^
두목 06.15 13:26
내일 음악중심 컴백무대 기대되네요~ ^^
난된다 06.15 15:18
다운받아서 꼭 봐야겠습니다 ㅎ

기대됩니당 ㅎ